Сразу обо всем

Объявление

Уважаемые гости форума, перед регистрацией обратите внимание - почтовые сервисы mail.ru заблокированы на форуме. Но зарегистрировавшись с mail.ru ящиком,можете мне написать в личку пароль какой бы вы хотели(не менее 5 цифр) и потом сможете зайти на форум!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сразу обо всем » Рецепты » Ужин

Ужин

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Народ, помогите! Что можно приготовить на ужин? Готовить умею, вроде даже хорошо умею. Но идеи иссякли, всё надоело... Постоянно одно и тоже... Может есть какие интересные рецептики или ещё что? Помогите, пожалуйста, чем можете...:(

0

2

Налепи себе мантов  :rofl:    Мне нравится)Чем то похоже на пельмени..Но пельмени я не ем вобще а эт нормально

Отредактировано Настя (04-03-2009 06:14:27)

0

3

Манты
На тесто: 500 г муки, 1 яйцо, 1 чайную ложку соли, 1.2 стакана воды.
На фарш: 1 кг мякоти баранины, 50 г лука, 1.2 стакана соленой воды, 1 чайную ложку черного перца. По вкусу сметана или сливочное масло - для смазки.
Приготовить крутое тесто, скатать в шар, положить в миску, накрыть салфеткой и дать расстояться в течение 10-15 минут. Затем тесто раскатать при помощи скалки в тонкий пласт, из которого нарезать квадратики 10Х10 см. Положить на каждый квадратик по столовой ложке мясного фарша, оформить манты.
Чтобы тесто не подсохло и не стало хрупким, сырые манты надо покрыть салфеткой.
Манты отвариваются на пару: для этого ярусы мантовницы смазать жиром, уложить на них сырые манты так, чтобы они не соприкасались друг с другом, сбрызнуть холодной водой и варить на пару в течение 45 минут.

0

Вы здесь » Сразу обо всем » Рецепты » Ужин